Recette pâtes au chou blanc!
Chez Hedgy Tea, on croque la vie à pleine dent! La gourmandise, c’est notre truc. Comme on prône la convivialité, on a décidé de vous partager une de nos recettes économiques et réconfortantes! Les pâtes au chou blanc! Simple et efficace!
Ingrédient : A peu près 250gr de farine 6 pomme de terres 1 chou blanc.Huile olive
Préparation: Coupez le chou blanc en petits cubes. Les faire revenir dans une casserole avec de l’huile de l’olive et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides et un peu fondants.
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Pendant que le chou cuit, faite bouillir de l’eau salée dans une autre casserole.
Râpez rapidement les pommes de terre crues (pour ne pas que ça brunisse). Ajoutez l’équivalent d’une cuillère à café de sel et 250gr de farine. Mélangez. La pâte doit être épaisse.
Prenez maintenant votre outil à spatzle (haluskar).
Placez le au dessus de l’eau bouillante et étalez-y votre pâte. Laissez cuire jusqu’à ce que les morceaux de pâte remontent.
Égouttez les pâtes et rincez les pour ne pas qu’elles soient collantes.
Ajoutez les à la casserole de chou et mélangez. C’est prêt !
Plus qu’à servir avec notre délicieuse tisane à la Hruskovica pour un moment de pure bonheur *o* Le goût de la liqueur de poire se marie merveilleusement bien avec les halusky au chou frit!